Кот в бразильской тюрьме помогал заключенным организовать побег и пытался пронести в тюрьму сверла, напильники и мобильный телефон - АИРС

Именно с таким «грузом» он был задержан охранниками на территории тюрьмы в городе Арапирака штата Алагоас в самый канун Нового Года. Причем кота перехватили в тот момент, когда он нагло пытался пронести все это прямо через главные ворота. «Груз» был прикреплен к телу животного обычным скотчем.

В тюрьме содержится более 250 заключенных, и теперь руководство тюрьмы ломает голову, как выявить «подельников» кота и узнать, кому именно предназначался преступный груз. После некоторых раздумий, было решено, что допросить кота вряд ли удастся, так же как и доказать умышленный характер его действий, в свете осознания котом уголовного кодекса. Поэтому кота не стали оставлять под арестом в тюрьме, а отправили в местный приют для животных.

0
  1. Кот в бразильской

    Raduga 12:21 дп · 07.01.2013

    Шикарно придумано! Потому что банально и просто. Но кто-то, скорее всего, на территории тюрьмы кота прикармливал, потому что он куда-то ведь должен был придти. А то ведь мог и потереться о ногу первого попавшегося охранника… Хотя, может, так и случилось.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.