Для этого актер улетел из Мордовии, где провел канун Рождества, в Цюрих, где расположена штаб-квартира футбольной организации.
Как сообщил руководитель пресс-службы главы республики Наталья Калитина. Здесь в качестве почетного гостя примет участие в церемонии вручения награды «Золотой мяч ФИФА».

Жерар Депардье приехал накануне в Россию в связи с получением им российского гражданства именным указом президента РФ. Сначала французский актер посетил Сочи, где получил российский паспорт из рук Владимира Путина, а затем посетил Мордовию, по приглашению старинного друга — директора Госфильмофонда РФ Николая Бородачева.

0
  1. Жерар депардье реклама азербаджан

    Евгений 9:43 дп · 08.01.2013

    Жерар Депардье молодец. Оказывается, что он не только хороший актер, ресторатор, винодел, но и счастливчик. Получил только гражданство россии, сразу предложили доожность министра культуры Мордовии, а спустя пару дней он уже представляет республику на ФИФА! Такому вниманию могут позавидовать даже самые популярные политики России!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.