Жерар Депардье не явился в парижский суд, где он проходит по делу о вождении скутера в пьяном виде - АИРС

Когда в ноябре 2012 года в Париже актер упал со скутера, полиция обнаружила в его крови алкоголь, превышающий норму в три раза. Теперь Депардье грозит штраф в 4,5 тысячи евро и до двух года тюрьмы.

Как объяснил в суде адвокат актера Эрик де Комон, его клиент находится в данный момент за границей, по причинам связанным с его профессией. Последний раз, Жерара Депардье появлялся на публике в Цюрихе вручения «Золотого мяча», который организовывала ФИФА.

Стоит пояснить, если бы актер явился в суд и признал свою вину, то его дело могли рассмотреть в упрощенном порядке и присудить минимальное наказание. Теперь же, из-за неявки, в ближайшие месяцы Депардье предстанет перед уголовным судом.

0
  1. Произвол иностранных судов

    РоманБ 3:26 пп · 08.01.2013

    Ну, да ничего. Российская Федерация всегда защищает своих граждан от произвола иностранных судов ;-) !

  2. Жерар депардье сошел с ума

    Елена 9:20 пп · 08.01.2013

    У Депардье вообще в последнее время с французскими властями сплошные конфликты, а тут ещё вождение в пьяном виде, опять из этого раздуют скандал.

  3. Жерар депардье сошел с ума

    додо 9:51 дп · 09.01.2013

    Мир сошел с ума, уже в бега стали в Россию подаватся, до этого было все наоборот. Сразу виден рост в глазах мировой обществености.

  4. Произвол иностранных судов

    Дмитрий 3:52 пп · 09.01.2013

    Ну а чего ему по этому поводу парится?? Кинул деньги за штраф и ушёл… Теперь в России живёт а в Париж ещё в суды ездить…

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.