Семь цистерн с горючим материалом опрокинулись, нефть частично вылилась, образовав разлив площадью более 1000 квадратных метров, и загорелась. Прибывшие пожарные расчеты боролись с огнем в течении более пяти часов. Пострадавших в результате инцидента нет.

Поезд перевозил сырую нефть из Сангачальского нефтяного терминала под Баку в грузинский порт Батуми. Всего в составе было 40 цистерн по 60 тонн каждая.

0
  1. Цена дизельного топлива в Грузии 2013

    dragan1988 10:33 дп · 14.01.2013

    Подобные происшествия на железной дороге давно уже стали закономерными и предсказуемыми как в России так и в бывших стран снг.Некто не хочет понимать что данной проблемой нужно заниматься и полностью обновлять так как сделали в Китае,Индии,И быть может тогда не предстоит ликвидировать последствие аварий.

  2. Цена дизельного топлива в Грузии 2013

    Татьяна 4:41 пп · 14.01.2013

    Просто чудо, что никто не пострадал. Пожарные молодцы!Конечно, страшно, когда происходят катастрофы. Необходимо предпринимать всё возможное, для устранения последствий, не забывая про природу, ведь нефть губит всё живое.

  3. Azerbaijan IRS com

    Олег Алексеевич 5:09 дп · 15.01.2013

    Отрадно отметить, что в результате инцидента никто не пострадал. Тяжело бывает знакомиться с трагической новостью, будто сам переживаешь все происходящее и находишься в эпицентре этих событий. У нас в Иркутской области не обошлось, есть погибшие при столкновении 2 составов. Понятно, что результаты расследования потом у Вас будут опубликованы, но смею предположить, что инцидент с нефтью, скорее всего, произошел от изношенности оборудования и ослаблении контроля со стороны контролирующих и инспектирующих организаций, а возможно и от совокупности данных факторов. Главное сейчас не допустить экологической трагедии на месте крушения, и по возможности, быстрее ликвидировать ее последствия.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.