В Москве возле ресторана «Каретный двор» убит криминальный авторитет Аслан Усоян, известный как Дед Хасан - АИРС

Киллер убил криминального авторитета на выходе из ресторана в центре Москвы на Поварской улице, предположительно из снайперской винтовки. По данным ГУ МВД Москвы выстрелы прогремели в 14:30. Дед Хасан получил смертельные ранения в живот и голову, был доставлен в реанимацию Боткинской больницы в состоянии комы, где и скончался. Ранение в бедро и грудь получила и случайная прохожая, ее имя Бикчурина Марьят.

На место преступления выехал заместитель начальника ГУ МВД, начальник городской полиции Олег Баранов.

Аслана Усояна доставили в больницу уже через пятнадцать минут, но шансов выжить у него уже не было.

«Мужчину оперативно госпитализировали, сообщили в департаменте здравоохранения Москвы, -  На момент поступления у пострадавшего были элементы дыхательной и сердечной активности, но он был в состоянии глубокой комы».

На жизнь Усояна, который считался лидером крупнейшего криминального клана в России, уже покушались ранее, первый раз в 1998 году Усояна в Сочи, однако киллер промахнулся. В последний раз на Усояна покушались в сентябре 2010 года, когда по нему и его телохранителю также стрелял снайпер, и они оба получили ранения.

0
  1. Каретный двор усоян

    Павел 4:41 пп · 16.01.2013

    Москва вернула себе статус криминальной столицы России и то что там происходит к сожалению перестает удивлять обыкновенных граждан. Отмечу — к большому сожалению.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.