Один из самых известных актеров Голливуда Леонардо Ди Каприо решил покинуть кино - АИРС

Пока речь идет о временной паузе. По словам звезды «Титаника» и «Банд Нью-Йорка» карьера в кино его больше не интересует, и он приостановил свое участие в следующих кинематографических проектах и посвятить свободное время  путешествию по миру и общественной деятельности по защите окружающей среды.

Стоит отметить, последние два года действительно были напряженными для 38-летнего актера: он снялся сразу в трех боольших фильмах – «Волк с Уолл-Стрит» Мартина Скорсезе, «Великий Гэтсби» База Лурмана и «Джанго Освобожденный» Квентина Тарантино.

Леонардо Ди Каприо родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе, Калифорния и происходит из семьи с итало-немецкими корнями, но есть в нем и русская кровь — по его бабушка Елена Смирнова эмигрировала из России в Германию.

Он трижды номиновался на кинопремию «Оскар», но ни разу не удостаивался ее, но является обладателем «Золотого глобуса».
Известность ему принесли такие киноработы, как «Ромео + Джульетта», «Титаник», «Банды Нью-Йорка», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Отступники», «Остров проклятых».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.