Грузия не отказывала родственникам криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, в похоронах на территории страны - АИРС

Об этом заявил главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили. Он отрицает тот факт, что грузинские власти запретили принимать в тбилисском аэропорту самолет с телом убитого в Москве криминального авторитета.

По словам главного прокурора Грузии, нет никакой достоверной информации об таком официальном отказе.

«Я не обладаю информацией, что в Тбилисском аэропорту не приняли самолет с телом скончавшегося Усояна, и исключаю правдивость этой информации, — заявил Арчил Кбилашвили. — Скончавшийся должен быть похоронен там, где этого желают родственники и близкие, и воровство здесь не при чем. Видимо, такого желания со стороны родственников Усояна в Тбилиси не было».

Слухи о том, что гроб с телом Деда Хасана доставили обратно в Москву из-за отказа аэропорта Тбилиси принять борт, распространились в субботу.  Аслан Усоян был вчера похоронен Хованском кладбище в Москве.

Напомним, Дед Хасан был застрелен снайпером в центре Москвы 17 января при выходе из ресторана «Старый Фаэтон».

0
  1. Грузия отказала в похоронах

    Coolander 3:13 дп · 21.01.2013

    Интересно, почему самолёту с дедом Хасаном не разрешили посадку в аэропорту Тбилиси? Конфликтное состояние между Грузией и Россией ещё имеет место быть.

  2. Кримінальний Азербайджан

    sveta 11:21 дп · 21.01.2013

    То что официального отказа не было, еще не значит, что они не отказывались. Не понимаю, зачем такие концерты устраивать, человек умер, опасности не представляет. Зачем делать больно и неприятно его родственникам, ведь они ничего плохого не сделали.

  3. Ded xasan 2013

    Сергей 11:39 дп · 21.01.2013

    Не думаю что власти Грузии пошли бы на такой шаг, ведь их бы осудила общественность: запрет хоронить человека на его родине — за гранью добра и зла.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.