Израиль перевооружит азербайджанскую армию на сумму более полутора миллиардов долларов - АИРС

Всего на вооружение будет потрачено 1,6 миллиарда. Таким образом, Израиль надеется получить надежного союзника в противостоянии с Ираном.

Прежде всего азербайджанской армии будут поставлены средства связи, беспилотные летательные разведывательные аппараты, элементы ПВО.

«Контракт между Израилем и Азербайджаном стал возможным благодаря тому, что Азербайджан гарантировал защиту своей территории от действий иранских разведывательных служб», — заявляют ведущие аналитики.

0
  1. Армия Азербайджана 2012

    Olenonok 9:29 пп · 27.02.2012

    Ну что же: взаимовыгодный тандем, далекоглядное правительство Израиля не прогадало — в лице Азербайджана получит и надежного союзника, и честного гаранта добрососедских отношений.
    Как говорится, деньги не зря потратятся…

  2. Армия Азербайджана 2012

    Лилия 3:29 дп · 28.02.2012

    Зачем же нужно тратить такие огромные деньги для совсем никому не нужной войны. Лучше бы на что-нибудь другое напрвили эти средства.

  3. Армия Азербайджана 2012

    Иван 8:07 дп · 28.02.2012

    Ну, это, скорее, желание Азербайджана всеми силами предотвратить возможный военный конфликт в регионе! Ведь куда рванут, в случае чего, миллионы беженцев?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.