Голливудский актер Арнольд Шварценеггер представил в Москве боевик «Возвращение героя» и собрался снова играть «Терминатора» - АИРС

Бывший губернатор Калифорнии рассказал о том, что собирается сыграть в пятом «Терминаторе» и посетить зимнюю Олимпиаду в Сочи. В фильме режиссера Ким Чжи Уна «Возвращение героя» — The Last Stand, Шварцнегер сыграл одну из главных ролей после многолетнего перерыва. Он предстал перед зрителями в роли шерифа небольшого американского городка на границе с Мексикой, который борется с могущественным наркобароном.

По словам американского актера, ему было несколько сложно играть пожилого человека, так как сам он себя старым не считает, но эта роль была безусловна интересна Шварцнегеру.

«Я рад, что сыграл именно этого шерифа, — заявил Шварценеггер. — Он настоящий американский герой. Он уже не тот, что был раньше. Раньше он был одним из самых крутых полицейских Лос-Анджелеса, а теперь защищает маленький провинциальный городок, где живет 4 тысячи человек. Уже немного староват и пошел работать в маленький городок, чтобы потом выйти на пенсию».

Рассказывая о сюжете, Арнольд Шварцнегер пояснил, что то история изгоя, который уже не собирается побеждать, но ему приходится это сделать, чтобы спасти свой город.

В заключение пресс-конференции актер рассказал, что недавно у него появился танк, который он водил, когда служил в австрийской армии.

0
  1. Голливудский актер в ролях шерифа

    Андрей 12:06 дп · 24.01.2013

    С нетерпением жду выхода фильма! Независимо от качества сценария, съёмок и т.д. посмотрю с удовольствим — Железный Арни герой моего детства. А танк у Шварцнегера был уже лет 20-25 назад, правда без пушки.

  2. Актеры старого Голливуда

    Андрей 11:51 дп · 24.01.2013

    Да посмотреть возвращение Арни в большое кино надо обязательно. Тем более ждать немного осталось. Потом буду ждать Терминатора.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.