Вслед за Депардье Францию покидают супруги Моника Белуччи и Венсан Кассель, которые переезжают в Бразилию - АИРС

Актерская семья собираются переселится из Парижа в Рио-де-Жанейро – город в котором мечтал жить герой романоф Ильфа и Петрова гениальный жулик всех времен Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, известный широкому читателю, как Остап Сулейманович Бендер.

По словам самой Моники Белуччи, этот отъезд не связан с новым 74-процентным налогом на роскошь,. Просто актриса считает Рио-де-Жанейро очень поэтичным городом.

«Мой дом находится рядом с пляжем, он впитывает энергию моря, — пояснила актриса. — Везде есть свои проблемы, но тут к ним можно относится с поэзией и это мне нравится».

Напомним, в начале этого года известный актер Жерар Депардье получил российское гражданство и заявил, что покидает Францию.

0
  1. Моника белуччи и венсан кассель

    babusika 5:28 пп · 23.01.2013

    Не думаю что Моника Белуччи и Венсан Кассель такие же подхалимы как Жерар Депардье. Жест этого актера непонятен мне , да и многим людям кроме меня.

  2. Моника белуччи и венсан кассель

    Иван 5:24 дп · 24.01.2013

    Да здесь не столько подхалимство, сколько желание сберечь деньги. Из Испании тоже многие уезжают, потому что налог в 54% для каждого миллионера — это резкий удар по бюджету.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.