54-летний предприниматель из Саратова Сергей Кабалов летел рейсом № 9521 компании «Когалымавиа» из Москвы в Хургаду и на просьбу стюарда не курить ударил его локтем в лицо, а после пообещал убить любого, кто ему помешает, в том числе и пилота, а затем посадить самолет прямо на поверхность моря, над которым летел самолет.

Конфликт у предпринимателя, который летел в Хургаду с женой и трехлетней дочкой, разгорелся с 24-летним стюардом Денисом Вафиным, который немедленно доложил о конфликте командиру лайнера. Дебошир в ходе конфликта пытался запугать стюарда и пассажиров, которые пытались утихомирить его, своими несуществующими титулами.

«Сначала я вас всех поимею, а потом решим, – кричал Кабалов. — Я спецназ ГРУ, я депутат. Я могу любого человека убить двумя пальцами».

По словам сотрудников авиакомпании в ходе конфликта несколько пассажиров получили травму. В частности, одному пассажиру Кабалов сломал нос.

Рейс прерывать не стали, и когда лайнер приземлился в Хургаде Сергея Кабалова сразу же сдали в местную полицию.

Однако, судя по всему, никаких санкций для дебошира не последовало: бизнесмен с семьей до сих пор спокойно отдыхает в Египте. Однако арестовывать пассажира-хулигана не стали.

Впрочем, в пресс-службе Управления на траспорте МВД России по ЦФО, заявили что материалы этого дела зарегистрированы и по прилете в страну Сергей Кабалов будет допрошен полицейскими аэропорта.

0
  1. Саратовской бигмен в самолете видно

    Ашот 9:10 дп · 29.01.2013

    Не оскуднела наша земля дебилами!!! Вообще ,что твориться в наших самолётах ….это полный пипец!!! Особенно в рейсах на ГОА… И самое главное,что менты в аэропорту смотрят на это дело сквозь пальцы!!!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.