Скандального политика во время его пресс-конференции забросали квашеной капустой. Это «преступление» было совершенно студентка первого курса университета имени Карпенко-Карого 19-летней Татьяной Лиходеевой. Но ответственность за «теракт» взял на себя «комитет участников оранжевой революции», членом которого является девушка.

В то время как Жириновский описывал проблемы с демократией в мире, и особенно на Украине, 19-летняя студентка обозвала политика украинофобом и швырнула в него жменю квашенной капусты. Капуста лишь частично попала в политика. После чего он вызвал охрану, и студентку, вместе с молодым человеком, видимое ее товарищем по «комитету», вывели из зала.

Сам Жириновский отнесся к происшедшему с долей иронии.
«Лучше бы капусту бомжам отдали – они голодают в Украине», — заметил политик.

По словам Лиходеевой, этот демонстративный акт был задуман «комитет участников оранжевой революции», как протест против оскорбительных высказываний Жириновского в адрес Украины и ее граждан. Студентка вызвалась добровольно его осуществить.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.