Известный российский и советский актер поступил в медицинское учреждения для планового обследования. Как сообщили в приемном отделении НИИ Склифосовского, Караченцов поступил в учреждение сегодня.

По словам супруги артиста Людмилой Поргиной это плавное обследование и оно займет три дня. В марте Караченцев отправится на лечение в Китай.

«Все нормально, — пояснила актриса. — Но надо это сделать, потому что если бы мы ездили в клинику по одному анализу сдавать, это невыносимо, а мы сейчас сдадим сразу все».

Напомним, в феврале 2005 года Николай Караченцов попал в тяжелое ДТП и получил серьезную черепно-мозговую травму.

0
  1. Караченцев

    Coolander 6:01 пп · 28.01.2013

    Надеюсь, китайцы Николаю Караченцову помогут в диагностике и в лечении. А про аварию в 2005 году, которая произошла с этим актёром, не слышал.

  2. Караченцев

    ирина 12:15 дп · 29.01.2013

    Великий актер и великий человек! Фильмы с его участием всегда будут востребованы. Очень переживали за его здоровье и надеемся на лучшее. А супруге низкий поклон от фанатов творчества её супруга, она великая женщина. Мы всегда с вами.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.