В ходе обследования в НИИ имени Склифосовского у Николая Караченцева диагностировали микроинсульт. Жизни артиста ничего не угрожает - АИРС

Как сообщили родные актера, врачи не стали переводить Николая Петровича из отдела нейрохирургии в реанимацию.

Сейчас актеру поставили капельницу и его состояние улучшилось
Как рассказали в институте имени Склифосовского, Караченцева доставили на машине скорой помощи, после того, как его состояние резко ухудшилось.

Сейчас врачи оценивают его состояние как состояние средней тяжести. Жена Николая Петровича актриса Людмила Поргина находится вместе с ним в клинике, возле постели мужа.

«Я только что приехала из «Склифа», — рассказала журналистам домработница семьи артиста. -  Николаю Петровичу сделали капельницу и сейчас ему уже лучше. Это плановое обследование. Но Людмила Андреевна сегодня будет ночевать в больнице».

Напомним, восемь лет назад в Москве Николай Караченцев попал в серьезное ДТП в Москве и получил тяжелую черепно-мозговую травму, что сказалось на состоянии здоровья актера и вынудило его покинуть сцену.

В марте Караченцов планировал уехать в Китай на лечение.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.