Фотомодель Playboy взяла телеинтервью у премьера Сербии, демонстрируя ему отсутствие нижнего белья. Премьер обиделся - АИРС

Таким образом, телезрители Сербии смогли наблюдать в рейтинговом шоу «Миссия невыполнима» на телеканале Pink скандальную реакцию Ивица Дачича в тот момент, когда он заметил отсутствие трусиков под юбкой мнимой телеведущей. Премьер не смог скрыть своего конфуза и заинтересованного взгляда. Скандальный видеоролик, выложенный на видеосхостинге YouTube, за сутки набрал около 1,3 миллионов просмотров.

Ярко накрашенная сексапильная девушка в вызывающем коротком платье с глубоким декольте встретила смущенного Ивица Дачича в студии. Затем, в ходе беседы, девушка повторила сцену из фильма «Основной инстинкт» с участием Шэрон Стоун, которая на допросе полицейских, также находясь без нижнего белья, раздвинула на несколько мгновений колени. Когда зрители убедились в отсутствии трусиков у телеведущей, оператор показал крупно лицо сербского премьера и его реакцию.

Узнав о том, что это был сознательный розыгрыш, премьер посчитал это провокацией против должностного лица и обещал провести расследование. В тоже время, скандалом заинтересовался и профсоюз сербской полиции. Правоохранители страны посчитали это некомпетентностью со стороны службы безопасности премьера и правительства.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.