Причиной служебного расследования в столичном управлении ГИБДД стал, появившийся в интернете ролик, в котором дорожный полицейский останавливает  автомобиль, который , не имея на то прав, двигается на Кутузовском проспекте по резервной спецполосе. Но узнав, что за рулем Илья Резник, сотрудник полиции отпускает водителя.

Удостоверившись в достоверности этого факта, столичная Госавтоинспекция выписала народному артисту России поэту-песеннику Илье Резнику штраф за нарушение ст.12.15 КоАП РФ — нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

Кроме того, как сообщили в МВД столицы, сотруднику, отпустившему Резника, грозит понижение в должности и даже, возможно , увольнение. Также, строго будет наказано и начальство дорожного полицейского.

0
  1. Логвин ГИБДД

    Валера 8:25 пп · 31.01.2013

    Это для Резников ст.12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона).
    Для вас чаще всего будет трактоваться по 12.15 ч4. как выезд на полосу, предназначенную для встречного движения (там же может спецтранспорт двигаться во встречном направлении, верно?). Квалифицирующий признак — нарушение разметки 1.3. и вас лешат права управления ТС, ну а божкам штраф 500 руб.

  2. Кто гнобит илью Резника

    Логвин 5:04 пп · 01.02.2013

    А составь протокол Гнобили бы только Гаишника… И при следующей АТТЕСТАЦИИ вы думаете он ее прошел бы — ХА ХА Ха. Так что у ДПС -ка был как раз шанс остаться в этих гнилых органах. Но блогеры его карьере помешали. А вообще нормальный, адекватный сотрудник не лезет с уродами ( депутатами) в спор Он молодой ему хочется нормально ходить на работу ездить за город на дачу. А эти товарищи уже сове по-моему оттоптали. Поэтому и спешат и как вы думатете КУДАА.. Если Мин. МВД уволит этого сотрудника. И не повесит медаль тому Гибдд-ку который рискуя жизнью на скорости 170 км. по М110 задерживал наркомана на ПОРше кайен. То Зачем парни эта ГНИЛАЯ служба, подумайте и приходите в Профсоюз ОТТО ПРАДОРУБ… Спасибо

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.