Мужчина, которого зовут Джимми Ли Дайкс, удерживает ребенка с 29 января в подземном бункере, который вырыл на своем участке. Вся территория вокруг блокируется спецназом. Переговоры с преступником пока не привели к результатам, он не выдвигает никаких требований и единственное на что согласился мужчина, это передать мальчику необходимые лекарства, карандаши и лекарства.

Как выяснилось, Джимми Ли Дайкс находится под следствием и за день до суда, 28 января, остановил школьный автобус в городке Мидланд-Сити в штате Алабама и попросил его подвезти. В какой-то момент преступник потребовал остановить автобус и отдать ему одного из детей. Когда водитель автобуса отказался выполнить его требования, Джимми Ли Дайкс застрелил водителя и похитил ребенка.

Мотивы его поступка пока не выяснены, но по словам соседей, он очень замкнутый и агрессивный человек. Несколько лет назад он вырыл на участке бункер и каждую ночь обходил свои владения с ружьем.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.