Неизвестный 20-летний молодой человек ворвался в школу и открыл стрельбу из огнестрельного оружия.  Было ранено два человека. Школьницы получила ранению в голову и госпитализирована. Учитель получил легкое ранение и помощь ему оказана на месте. Предполагаемый преступник задержан, а школа оцеплена полицией.

Напомним, в последние месяцы случаи стрельбы и убийств в учебных заведениях. Так, всего полтора месяца назад, 14 декабря прошлого года, 20-летний Адам Лэнза убил в одной из школ Коннектикута 26 человек, из них 20 детей и 6 взрослых, в том числе и собственную мать. Услышав сирены приближающихся полицейских машин, Ленза застрелился прямо на месте преступления.

В результате этих происшествий в США идет общественная дискуссия за ограничение оборота огнестрельного оружия.

0
  1. Azerbaijan IRS com

    viper 6:36 дп · 01.02.2013

    Поразительно, чуть ли не каждый выпуск новостей начинается со стрельбы в США, видимо правительству всё равно до своих граждан и дальше слов дело не идёт.

  2. Школьница расстреляла школа

    sandalini 12:44 пп · 01.02.2013

    Стрельба по людям в США стала обыденным делом и никого уже не удивляет.
    Властям США следует задуматься не по-детски, ведь неимущая половина граждан США в случае ухудшения экономической ситуации может по вытаскивать из под своих матрасов винтовки м-16 и поднять вооруженное восстание.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.