Вчера после обеда во время сноса одного из ветхих аварийных зданий, подлежащих сносу, на территории завода «Азеркабель» на проспекте  Алиева, четыре рабочих оказались под завалом и получили серьезные ранения. Сейчас один из пострадавших находится в реанимации, но его врачи оценивают его состояние с оптимизмом. Еще один пострадавший был прооперирован, а двое других размещены в обычной палате.

Все пострадавшие жители Геранбойского района. Это Исмаилов Аловсет Саяд оглу 1963 года рождения, Мурсалов Эльнур Аладдин оглу 1983 года рождения, Мамедов Алихан Мамед оглу, 1987 года рождения и Мусеибов Вюсал Бахтияр оглу 1992 года рождения.

Накануне в 15:30 в результате обрушения вспомогательного здания на территории завода в Мингячевире под завалами остались четыре человека. Инцидент произошел на территории завода «Азеркабель» на проспекте Г. Алиева. При сносе вспомогательного здания, построенного в 1959 году во дворе завода, произошло обрушение его части.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.