Пламенная оппозиционерка и, по совместительству, светская львица, тайно вышла замуж и «по секрету» сообщила об этом на весь интернет. Как сообщил совершенно «сикредный» и абсолютно публичный твиттер-аккаунт телеканала «Дождь», где собственно и трудится в поте лица борец за справедливость и демократию во всем мире неистовая Ксюша, окончательным избранником революционной дамы, в конце концов, стал известный актер Максим Виторган.

Впрочем, сообщение твиттера «Дождя» было по большевистски законспирировано – вместо имен в нем указывались подпольные интернет-псевдонимы. Но знающим людям не составило труда их расшифровать: «Ура, счастливая пятница! @xenia_sobchak и @mvitorgan, поздравляем со свадьбой».

Ну, что же, люди торопливые, пожалуй,  поздравят молодоженов. А что? Ей 31, она звезда «болотной революции», позади у нее множество романов и множество несостоявшихся браков с миллионерами. Ему тоже 40, он тоже дважды женат и тоже актер.

Идеальная пара.

Или идеальный розыгрыш.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.