Экс депутат Госдумы и экс-сенатор Людмила Нарусова узнала замужестве своей дочери всего за месяц до церемонии в ЗАГСе. От родных, близких и друзей все эти планы держались в строгом секрете.

Впрочем, каких-либо публичных мероприятий и не планировалось. Единственное, что было сделано в дань традиции – свадебное платье от дизайнера Ульяны Сергиенко. Поскольку, в отличии от Максима, для которого этот поход в ЗАГС третий, можно сказать будничное явление, Ксения идет под венец в первый раз. И было бы удивительно, если бы он устояла перед соблазном облачится в девственное платье невесты.

Торжества по случаю бракосочетания 40-летнего Максима и 31-летней Ксении были так же скромны и прошли в ресторане кинотеатра «Фитиль», что символично для кинокарьеры Виторгана. Среди были замечены: певица Глюкоза — Наталья Ионова, прославленный актер и отец жениха Эммануил Виторган и друг Максима, певец и автор Алексей Кортнев.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.