Бандиты планировали нападение на кассу строительно-монтажного управления, но попали в заранее организованную засаду.

Получив оперативную информацию о планировавшемся нападении на офисно-складские помещения, расположенные по улице Заводской в подмосковных Химках, полицейские подготовили преступникам достойную встречу.

«В ночь на среду бандиты ворвались в помещение кассы, которая располагалась на втором этаже здания, и там наткнулась на специально установленный нами манекен охранника. Приняв его за живого охранника, преступники сразу же открыли по ней огонь, что говорит о крайней жестокости нападения. В ответ, сотрудники полиции, кружив преступников и отрезав им пути отступления, предложили тем сдаться, но в ответ по ним был открыт интенсивный огонь. Пятеро бандитов были уничтожены на месте. С нашей стороны легкое ранение получил один сотрудник полиции», — рассказал руководитель управления информации и общественных связей подмосковного главка МВД РФ Евгений Гильдеев.

После дополнительных розыскных мероприятий были задержаны еще три преступника.

0
  1. Криминальные новости Иркутска за неделю

    Иван 9:06 дп · 29.02.2012

    Да не в том дело, что они кавказцы, главное — преступники! А преступность национальности не имеет!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.