Свадьба Собчак и Виторгана: Стас Садальский называл ее «очередным пис**жом», а пользователи рунета оппозиционера Яшина – «сохатым» - АИРС

Такое нелестное прозвище дали оппозиционеру, так как Ксюша «прыгнула под венец с Максимом Виторганом прямо из постели Яшина». В свою очередь экс-актер и скандальный журналист  Садальский считает свадьбу Собчак «фарсом и очередным пиаром».

В подтверждение своего утверждения блогер Станислав Садальский приводит слова мамы Ксении Собчак Людмилы Нарусовой. Как утверждает журналист, в ответ на его просьбу прокомментировать это событие, экс-сенатор и экс-депутат Госдумы Нарусова лишь посмеялась.

«Стасик, ну ты что глупости спрашиваешь? – якобы ответила Людмила Борисовна. — Не знаешь мою дочку?)))) Взяла с дачи накидку с подушки, надела на голову, а журналистам только того и надо. Кстати, она меня ему даже не представила».

Впрочем, рунета уже облетели многочисленные фотографии «торжества». Другой вопрос: насколько крепким окажется этот брак.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.