Худрук балета Большого театра Сергей Филин заявил, что знает, кто плеснул ему в лицо кислотой - АИРС

Скандал с покушением на сотрудника труппы «Большого Театра» длится уже две недели, и все это время врачи борются за то что бы спасти зрение пострадавшего от покушения пациента, который получил химический ожог лица и глаз. Накануне, Сергей Филин заявил, что знает преступника, который напал на него 17 января возле его дома.

По его словам, происшедшее напрямую связано с его работой в «Большом Театре».

«У меня есть не только подозрения, я абсолютно уверен в том, кто это сделал, — заявил Филин. — Были массированные атаки с угрозами на мои мобильные телефоны, которые звонили, не переставая. Это были взломанные письма из моей электронной переписки, которые появлялись в некрасивых переписанных новых редакциях в Facebook. Это была череда тех вещей, которые привели к подобной трагедии. Но говорить я об этом буду только после того, когда следствие открыто сможет об этом объявить».

После покушения Сергей Филин был госпитализирован в больницу №36. На данный момент пострадавший перенес несколько операций, в понедельник его готовят к выпуску.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит до 8 лет лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровья.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.