В США на стрельбище преступник застрелил двоих человек, среди них знаменитого американского снайпера, который убил в Ираке 160 боевиков - АИРС

Впрочем, это официальная цифра, зачисленных на счет спецназовца Криса Кайла пораженных целей, которая значится в его досье. Сам снайпер, выпустивший в 2012 году бестселлер «Американский снайпер» утверждает, что уничтожил более 250 иракских солдат и боевиков в ходе четырех командировок в Ирак. Боевики назначили за его голову награду в 20 тысяч долларов.

Снайпер был застрелен по неустановленным мотивам 25-летним техасцем Эдди Рэй Раутом на стрелковом полигоне недалеко от города Форт-Уэрт. Житель города Ланкастер был задержан по горячим следам — через несколько часов после убийства.

Как сообщил шериф округа Эрат, где произошло преступление, сообщил, что ведется допрос подозреваемого и выяснение мотивов его поступка.

0
  1. Смерть снайпера в США на стрельбище

    Алекс 7:56 пп · 03.02.2013

    Теперь может получить свои законные 20 тыс. убитых енотов

  2. Форт уэрт песня преступление

    Надя 7:12 пп · 04.02.2013

    Столько людей застрелить!Хотя,вот такая бывает ужасная работа!И он получил месть за Хуссейна.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.