Никита Джигурда сделал себе пластическую операцию – фанаты в тревожном ожидании - АИРС

Операцию по изменению внешности скандальный актер задумал как подарок для своей молодой супруги Марины Анисиной ко дню Святого Валентина. Впрочем, операция не столь серьезна. Это всего лишь блефаропластика – процедура для омолаживания области лица вокруг глаз. Да и действительно – ну что можно улучшить в безупречной внешности человека-эталона Джигурды?

Стоит отметить, что подобная операция стала в последние годы чрезвычайно популярной среди бомонда и звезд шоу-бизнеса. В ходе операции удаляются мешки под глазами и морщины вокруг глаз, что делает внешность пациента, по словам пластических врачей, моложе минимум на 10 лет.

Совсем неудивительным стал факт, что как и все в своей жизни, вся процедура была снята на видео. Кром того, что эти «драгоценные» кадры увидят счастливые потомки, в скором времени, актер обнародует их на канале YouTube.

0
  1. Шакира делала пластические операции

    Stew 7:27 дп · 05.02.2013

    Странный подарок если чесно, лучше б жене что-то подарил, а не омолаживал область вокруг глаз, вряд ли она это оценит.

  2. Шакира делала пластические операции

    Dimoniyz 1:17 пп · 05.02.2013

    Stew, она то это оценит, но вот то, что это не самый лучший подарок для жены так это факт, по-моему, этот подарок больше для самого Джигурды нежели для его супруги.

  3. Дагестан блефорапластика

    Надежда 7:26 пп · 05.02.2013

    Чего только не придумает, что бы пропиариться. Я всегда удивляюсь, как она его не боится с его-то напором и хамством. На всех фото, где они вместе, у неё такой вид, что, мне кажется, он её совсем подавляет. И я думаю, этот подарок её совсем не удивит, к его экстравагантности она уже привыкла.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.