На линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе убиты лейтенант и рядовой азербайджанской армии - АИРС

Инцидент произошел недалеко от села Куропаткино Ходжавендского района. Еще один рядовой  был ранен в тот же день на Агдамском участке линии соприкосновения.

Как сообщили в пресс-службе Министерство обороны Азербайджана, предположительно военнослужащие погибли в результате огня со стороны армянских подразделений.

«В результате нарушения режима прекращения огня с армянской стороны погиб солдат азербайджанской армии Сянан Довлет Ализаде 1994 года рождения и лейтенант Турал Надир оглу Аскеров», — отметили в пресс-службе ведомства.

На Агдамском участке фронта позиции азербайджанской армии также  были подвергнуты обстрелу, в результате чего был ранен 20-летний рядовой Шахмар Шахлар оглу Дашдемиров.

Эти сообщения уже были опровергнуты армянской стороной. Как заявил руководитель отдела информации Армии обороны Нагорного Карабаха Сенор Асратян, это дезинформация.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.