Правда сделал он это только в кино, да еще и за год до свадьбы: во французском фильме Эрика Рошана «Мебиус» у персонажа, которого сыграл Максим, по сюжету была фамилия Собчак. Тогда все ухмылялись. Теперь задумались.

Смутные подозрения терзают публику. А что же Яшин? Значит еще тогда? Значит не все так просто?

Однако…

И что выходит? Если принять эту конспирологическую версию, то выходит, кличку «сохатый» рунет дал, вроде как уж точно, не тому персонажу. Это вроде как получается, что «Болотная» такой себе «девишник» был перед свадьбой у Ксюши? С участием подруги Божены? С приглашенным стриптизером Яшиным?

Ну, и при чем тут Путин?

0
  1. Максим виторган

    Олег Алексеевич 2:12 дп · 06.02.2013

    Пусть это было, даже, за год до сегодняшних событий, но видимо подспудно Максим уже тогда знал или предполагал, что ему предстоит родство с экстравагантной Ксюшей Собчак. И почему не допустить, что и в реальной, а не киношной, жизни Максим вдруг примет такое решение? В шоу — бизнесе все возможно, а уж ради пиара, тем более.

  2. Максим виторган

    РоманБ 7:26 дп · 06.02.2013

    Да не обращайте Вы столько внимания на свадьбы знаменитостей — они скоро будут себе в планы ставить на каждый год по две свадьбы и три развода, просто чтобы были информационные поводы поговорить о них!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.