Франшиза «Звездные войны» пополнится двумя новыми сериями: о юности звездного контрабандиста Хана Соло и наемника Боба Фетта - АИРС

Первый фильм расскажет о судьбе капитана «Тысячелетнего сокола» после падения республики, но до встречи героя с Люком Скайуокером. Действие второго фильма будет разворачиваться между эпизодами IV и VI и расскажет о детских годах героя, чей отец стал донором для клонов армии штурмовиков империи.

Сейчас оба проекта находятся на уровне обсуждения концепции в компании Lucasfilm и до сценарной основы пока далеко. Но в любом случае, зрители наверняка увидят еще двух ключевых персонажа: темного джидая Дарта Вейдера и главаря пиратской планеты Джаббу.

Заинтересованность в том, что бы сесть в режиссерское кресло новых проектов уже высказал Роберт Родригес.

0
  1. Новые звездные войны фото

    Сергей 1:31 пп · 07.02.2013

    Не сомневаюсь, что эти две картины будут иметь успех, даже если будут не очень захватывающими. Бренд создан еще 30 лет назад и до сих пор пользуется невероятной популярностью

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.