По версии спортсмена, его девушка, модель из ЮВР Рева Стенкамп, с которой он встречается уже более года, хотела преподнести ему сюрприз на день Святого Валентина, и спряталась у него дома. Но Писториус принял модель за грабителя и выстрелил в нее несколько раз, смертельно ранив в голову. Однако, полиция пока не подтверждает его версию, о несчастном случае.

Как сообщил представитель прокуратуры Медупе Симасику, суд мог состоятся уже сегодня, но для проверки версии, высказанной  Писториусом возникла необходимость провести ряд экспертиз. .
«Писториус предстанет перед судом Претории завтра, в пятницу, — заявил Симасику. — Заседание перенесли, поскольку необходимо взять у Писториуса пробы крови на анализ».

Напомним, 6-кратный чемпион Паралимпиады Оскар Писториус, у которого ампутированы ноги, стал первым в мире спортсменом-инвалидом, принявшим участие в обычной Олимпиаде, на равных со спортсменами-неинвалидами.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.