В Дагестане уничтожены организаторы сегодняшнего теракта в Хасавьюрте – убито шесть бандитов, погиб один спецназовец - АИРС

Погибший — майор спецподразделения МВД центра «Витязь». На поиск и уничтожение бандформирования потребовалось менее суток.

Бандиты были блокированы у села Мичурино в Хасавюртовском районе Дагестана, там же была обнаружена подпольная мастерская по изготовлению взрывчатки. Бандиты были уничтожены в ходе возникшей перестрелки.

«Активная фаза спецоперации завершена, — отметили в пресс-центре СК Прокуратуры Дагестана. — Уничтожено шесть участников незаконных вооруженных формирований».

Напомним, в ходе проверки документов на посту ДПС федеральной трассы «Кавказ» на въезде в Хасавьюрт при проверке документов у водителя автомобиля «Лады Приоры» в машине было подорвано взрывное устройство мощностью не менее 120 килограмм тротилового эквивалента. Погибло четыре полицейских, еще шесть было ранено.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.