Сегодня утром над Челябинском взорвался крупный метеорит – пострадало боле 450 человек - АИРС

19 из них, в том числе пять школьников, получили травмы средней тяжести – резаные раны и черепно-мозговые, ушибы, в том числе и позвоночника. Метеорит  промчался над городом по низкой орбите, и разрушился  над городом. Падение обломков было зафиксировано в трех населенных пунктах.  Есть незначительные разрушения, разбитые окна. В Челябинске отменены занятия в школах.

Взрыв наблюдали в трех областях на Урале — Челябинской, Тюменской и Свердловской. Падение отдельных фрагментов зафиксировано в Казахстане.

Как сообщили в пресс-службе МЧС челябинской области, по их данным всего за медицинской помощью обратилось около 470 человек, 22 из них госпитализировано, причем трое находятся в тяжелом состоянии.

«Всего к нам обратились 19 человек, сообщили в одной из клиник города. — Три человека мы госпитализировали, они получили ушиб позвоночника, черепно-мозговую травму, гематомы. Одному трехлетнему ребенку на голову упал кусочек потолка, но он легко отделался и не нуждался в госпитализации».

Как сообщили в МЧС, всем пострадавшим оказана медицинская помощь, пострадавшим материально, после оценки ущерба, будет выплачена компенсация.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.