Инцидент произошел в пятницу рано утром, около 7:00, на Берсеневской набережной Москвы, когда джип Infiniti с питерскими номерами, в которой находились Усачев и его супруга Христина Кузнецова, остановил дорожный патруль для проверки документов.

Полицейские быстро поняли, что оба – и водитель и женщина в салоне – пьяны. Когда полицейские начали составлять протокол, Усачев бросился на них с кулаками. Инспекторам даже пришлось вызвать подкрепление.

«Мужчина противился составлению протокола, всячески препятствовал инспектору, а потом и вовсе напал на сотрудника с кулаками, — сообщил в пресс-службе МВД столицы. — Старшему лейтенанту полиции порвали форму, также у него зафиксированы ушибы и ссадины лица. Гаишники были вынуждены вызвать подкрепление. Юрия Усачева и его жену Христину Кузнецову доставили в ОВД по району Якиманка».

В результате медицинского освидетельствования, в крови у мужчины, находившегося за рулем иномарки, обнаружено 0,71 промилле алкоголя. Суд вынес решение об аресте обоих супругов, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на сотрудника полиции.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.