Растет число пострадавших от взрыва метеорита над Челябинском: почти тысяча обратились за помощью, двое находится в реанимации - АИРС

Всего же в больницах, в состоянии разной тяжести, находится 35 человек. В городе идет ликвидация последствий падения осколков метеорита. Чаще всего речь идет о разбитых стеклах, однако на одном из складов на окраине Челябинска частично разрушена стена.

Как сообщил губернатор региона Михаил Юревич, в первую очередь будут ликвидированы повреждения в медицинских и детских учреждениях — это произойдет уже сегодня к вечеру. Помощь в остеклении пострадавшим жителям города будет осуществляется в течении недели.

Напомним, сегодня утром над Челябинском на низкой траектории взорвался метеорит, разделившись на семь крупных фрагментов и осыпав ряд населенных пунктов челябинской области мелкими осколками. Инцидент в той или иной мере, затронул жителей Тюменской, Курганской, Свердловской областей, а также северных территорий Казахстана. В трех муниципалитетах Челябинска введен режим ЧС.

0
  1. kuxar 9:59 пп · 15.02.2013

    Что-то ужасное начинает твориться. Буквально вчера один метеорит долетел до Челябинска, а уже сегодня следующий пролетел мимо (астероид DA14), говорят что это самое большое небесное тело, которое пролетит мимо Земли в этом году.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.