Теперь поп-музыканту грозит административное нарушение за управление  транспортным средством в пьяном виде, не имея на то прав или будучи лишенным прав по статье 12.8.ч 3 КоАП РФ и до 5 лет за нападение на полицейского. Медицинское освидетельствование Юрия Усачева сразу после инцидента показало 0,71 промилле алкоголя в его крови.

Напомним, вчера патруль ДПС на Берсеневской набережной в Москве остановил для проверки документов джип Infinity с санкт-петербуржскими номерами. В ходе проверки полицейские убедились что Усачев, находившийся за рулем и его спутница, супруга музыканта Христина Кузнецова, были нетрезвы. При попытки составить протокол, полицейские подверглись оскорблениям, а после и попытки нападения. Патруль вызвал подкрепление и оба нарушителя были доставлены в ОВД «Якиманка», где продолжили сопротивляться полиции.

«Старшему лейтенанту полиции порвали форму, также у него зафиксированы ушибы и ссадины лица, — сообщил в пресс-службе МВД столицы. — Гаишники были вынуждены вызвать подкрепление. Юрия Усачева и его жену Христину Кузнецову доставили в ОВД по району Якиманка».

Решением суда музыкант был арестован на сутки.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.