Дорожная полиция Баку провела рейд контроля тонировки автомобильных стекол - АИРС

Нарушители привлекались к административной ответственности — штраф составил чуть более 60 долларов. Кроме того, нарушители были обязаны демонтировать тонировку или шторки на месте. За два дня было оштрафовано дня более 450 водителей.

Как пояснил заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Главного управления полиции Баку полковник-лейтенант полиции Вагиф Асадов, ограничений нет только на задние стекла автомобиля, где возможна установка любых тонировок и шторок.

«Обо всех этих правилах водители знаю, но все равно нарушаю , — рассказал Асадов. — С начала года оштрафовано около 2000 нарушителей. Также за последние два дня 100 автомобилей отправлены на штрафные стоянки».

По словам полицейского, рейды полиции весьма результативны — с начала года число автомобилей с пленками в Баку заметно уменьшилось.

0
  1. Тонировка в Азербайджане 2013

    Coolander 9:13 дп · 18.02.2013

    Так из-за этой тонировки водители порой сами страдают. При плохой погоде не только погодные условия мешают вашему кругозору, так ещё тонировка и шторки.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.