В США покончила с собой известная исполнительница кантри Минди Маккриди - АИРС

37-летняя певица застрелилась из пистолета прямо на крыльце своего дома в городе Хибер-Спрингс штата Арканзас. О мотивах поступка пока ничего не сообщается.

Одной из версий происшедшего правоохранители выдвигают депрессию и алкоголизм, которыми страдала певица, после того, как чуть более месяца назад, точно так же свел счеты с жизнью гражданский муж артистки, отец ее младшего сына, продюсер Дэвид Уилсон. После того трагического случая, Минди Маккриди стала сильно пить и у нее даже забрали детей по решению суда.

Минди Маккриди начала петь в раннем детстве – началом ее музыкальной карьеры можно считать участие в церковном хоре. Со временем молодая певица решила серьезно выступать в стиле кантри  и в возрасте 18 лет переехала в город Нэшвилль штата Теннесси, который считается «столицей кантри».

В 1996 году вышел ее дебютный альбом Ten Thousand Angels, который стал дважды платиновым. А всего за свою карьеру Минди Маккриди выпустила пять альбомов.

У нее осталось двое сыновей — шестилетний Зандер и Зейн. Последнему еще не исполнилось и года.

0
  1. Платиновый альбом минди маккриди

    настя22 3:17 пп · 18.02.2013

    Жалко, что такие певицы решают покончить жизнь самоубийством( Очень приятная женщина, но печальнее всего, что в мире стало на 2 маленьких детей больше, которые остались без материнского тепла..

  2. Самая известная исполнительница кантри в США

    Алексей 3:52 пп · 18.02.2013

    Кантри, по-моему, самая неинтересная музыка. Всё на один лад. Уверен, что у нас про эту певицу вообще мало кто слышал.

    • Маккриди минди песни

      Эльчин Велиев 4:00 пп · 18.02.2013

      Зато транс-хауз или рэп — сплошное разнообразия! вот где богатсво мелодий и оранжировок! Прямо барокко!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.