В американском штате Техас приемная мать забила до смерти трехлетнего ребенка, усыновленного из России - АИРС

После побоев женщина вызвала скорую помощь и приехавшие врачи констатировали смерть ребенка. Позднее патологоанаты у малыша нашли многочисленные повреждения. По данным полиции, ребенок давно уже раздражал мачеху, причем настолько, что она несколько дней перед трагическим инцидентом кормила малыша сильными психотропными препаратами.

Очередную трагедию с приемным ребенком из России уже прокомментировал детский уполномоченный Павел Астахов в своем микроблоге.

«Убийство произошло в конце января, — пишет Астахов в своем Twittere. — Посольству РФ стало об этом известно, несмотря на отсутствие реакции со стороны Госдепа США».

Напомним, в связи с участившимися случаями жестокого обращения и гибели в США детей, усыновленных из России, Госдума приняла закон «Димы Яковлева»  так звали ребенок, которого нерадивый приемный отец-американец оставил запертым в машине на 40 жаре, вследствие чего, Дима умер от обезвоживания и теплового удара.  Согласно этому закону, усыновления детей в России гражданами США полностью запрещено.

0
  1. Детки были усыновлены после избиения

    Юлия 9:22 пп · 19.02.2013

    Ужас!Больше всего жалко деток.Я себе представить не могу,как это можно избить маленькое сокровище.Я своего если за непослушание шлепну,так сражу жалеть начинаю.А усыновленного тем более должны любить.Зачем тогда усыновлять?Я знаю пары,которые усыновили,так они души не чают.Не зря запретили усыновлять из США.

  2. Детки были усыновлены после избиения

    kuxar 10:57 пп · 21.02.2013

    Да уж, а в последние годы очень часто стали разрешать усиервление (удочерение) за границу. Лично я принимаю нестральную сторону, так как многие семьи берут детей с серьйозными заболиваниями и лечат их за свой счет в лучших клиниках Европы или даже мира. Просто нужно как-то усовершенствовать эту процедуру (тщательней проверять)

  3. Сильно раздражает усыновленный малыш

    Stew 9:44 пп · 22.02.2013

    Я бы перед усыновлением детей, хорошо проверяла потенциальных родителей. Ведь большинство из них имеют какие-либо болезни или психические растройства.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.