Мальчик, погибший погиб 21 января в Техасе, в доме усыновителей, до усыновления семейной парой по фамилии Шатто воспитывался в Печорском детдоме. Что примечательно, двухлетнего Максима отдали на усыновления в США те же чиновники, что и Диму.

Как пояснила главный врач Печорского детского дома Наталья Вишневская, ребенок был усыновлен полгода назад, еще до начала действия закона «Димы Яковлева» о запрете усыновления российских детей гражданами США.

«Еще не прошло полгода со времени отправки, поэтому первой отчетности оттуда мы не получали, — пояснила врач. — Далее по ситуации пояснить не могу».

Гибель Максима Кузьмина стала первой после принятия в России «закона Димы Яковлева». Сейчас по факту гибели в США идет следствие, предполагаемая убийца отстранена от воспитания своего родного ребенка, но представителей МИДа РФ к материалам следствия не допускают.

0
  1. Coolander 3:18 дп · 19.02.2013

    Ребята извините, но, это уже совсем, ни в какие рамки не лезет. Янки совсем там в своей Америке расслабились, дети то в чём виноваты, то, что из России. Зачем сюда ехать за ребёнком, пусть у себя и усыновляют детей.

  2. acortu 9:21 дп · 19.02.2013

    То, что творят американцы с нашими детьми прискорбно, но и на своих деятелей стоит внимание обратить, а именно на тех кто готовил документы на усыновление этих детей.

  3. Осирис 11:16 дп · 19.02.2013

    Спецслужбы Раши знают, как создавать психопатические ситуации и если это касается детишек, то Путину это очередное убийство в США, особенно мило для его шизоидно-параноидального рассудка. Этот муд.озвон хочет чувствовать себя Пу-долгоруким, террористы которого уже добрались и до США, осуществляя посредством запланированной ротации одних шпионов-диверсантов на других. То, что Путин взорвал над Челябинском, является испытанием высокоскоростного оружия, которое летело с военного полигона Раши и на момент подлёта к Челябинску, должно было совершить манёвр по быстрому раскручиванию дискообразного объекта вокруг своей оси, посредством вспомогательных двигателей ракет летящего диска. Данная операция раскручивания, предусматривала создание вертикальной тяги c последующим отделением ракет на большой высоте, располагаемых на объекте подобно лепесткам ромашки. Ракеты должны были отделиться, разлетевшись в стороны, затем переориентировать свои двигатели на противоположное направление и улететь в сторону заданной мишени и поражения цели, что собственно мы и наблюдали на представленных фото. Наблюдаемый разлёт ракет предполагаемого болида, был похоже на ликвидацию болида объектом схожим на сигарообразный НЛО. Одна из ракет влетела в свой маточный корабль-носитель и взорвала его на 10км. высоте. Если бы корабль мог подняться выше, то такой взрывной волны не было бы. Однако властям надо было это продемонстрировать над городом миллионником, чтобы
    это шоу запомнилось как Божественная воля Пупкина, которая отвело угрозу от Челябинска и от Раши, приглашая тем самым всех страждущих на Урал, но не к месту боя, а к месту паломничества ГундяПукских последователей. В итоге, много пострадавших и нанесение ущерба в млрд. руб., а Пу, получил большой белый Ху, в виде украинской булавы с другим модифицированным напоминанием Богдана Хмельницкого: “Чем я тебя породил тем и убью”. Путин не может существовать долго в среде нормальных отношений с внешним миром и если замалчивать его преступления, он будет совершать новые, так что это чмо должно существовать в условиях постоянного давления как извне, так и со стороны внутренних прогрессивных сил России. Так что США придётся учитывать при создании своего ПРО, возможное появление подобных киндер-сюрпризов от Путиских ястребов, которые сейчас пытаются контролировать разработки США по ПРО с учётом своих интересов. Путин лихорадочно пытается воспроизвести мои идеи и, к сожалению, ради своего собственного возвеличивания, невзирая на все эти жертвы, которые всегда будут сопутствовать поспешности и скороспелости появления высокотехнологических комплексов. Это чмо пытается строить военные игрушки быстрее моей мысли, обожествляя тем самым свою ничтожную сущность, моральное падение которой, мы собственно и наблюдали над Челябинском.

  4. babusika 9:40 дп · 20.02.2013

    Какой ужас! Но самое главное что нашим людям наплевать на то что детей там убивают, главное деньги получить за ребенка. А своим землякам усыновить не дают!

  5. Темур 3:23 пп · 20.02.2013

    Творят что хотят, и усыновляют и убивают я не сужу я говорю что люди сами себя в землю закапывают. Чем больше людей узнают о трагедиях тем быстрее те люди получат то к чему стрмились! Не осознано

  6. Иван 6:18 дп · 21.02.2013

    Один детский дом — это просто совпадение. А вот одинаковая судьба наших детей в США говорит о том, что идет целенаправленная травля.

  7. РоманБ 9:42 дп · 22.02.2013

    Ну что, еще будут те, кто протестует против этого закона?
    И ведь, что самое парадоксально, что, конечно же, будут…

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.