Самбист Расул «Черный Тигр» Мирзаев, осужденный за убийство студента Ивана Агафонова, вернулся в большой спорт и принял участие в чемпионате России - АИРС

Спортсмен уже одержал две победы на чемпионате по боевому самбо в городе Губкине Белгородской области, но уступил в третьей схватке и не добыл призового места.

Как заявил старший тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков, не совсем удачный дебют спортсмена объясняется тем, что Мирзаев пока не набрал нужной формы.

«Ему не хватает ни опыта соревновательной практики, ни чувства ковра, ни чувства соперника, — пояснил Конаков. — Но, зная его бойцовский дух, я уверен, что он способен вернуть свои чемпионские кондиции».

Свой следующий бой Мирзаев проведет 31 марта на международном турнире по боям без правил против чемпиона Казахстана Ержана Естанова.

Напомним , 15 августа 2011 года у ночного клуба «Гараж» в Москве Расул Мирзаев ударил 19-летнего москвича Ивана Агафонова, колторый скончался от, полученной травмы, в больнице. В ноябре прошлого года самбист был приговорен к двум годам ограничения свободы, в счет которых ему было зачтено пребывание в СИЗО, и спортсмен был освобожден из под стражи в зале суда.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.