Премьера песни состоялась в эфире программы «Воскресное время» на Первом канале российского телевидения. Именно с этой песней Дина Гарипова будет представлять Россию на популярном европейском музыкальном конкурсе в шведском городе Мальме в этом году.

Продюсерами записи стали шведский музыкант Габриэль Аларес Йоаким Бьорнберг и бывший бас-гитарист группы «Автограф» Леонид Гуткин.

Дина Гарипова набрала 54,1 % голосов телезрителей в ходе конкурса «Голос» и стала лучшей из 48 вокалистов со всей России и из стран СНГ. Уже второй раз Первый канал использует свой собственный проект для выбора участника «Евровидения», минуя национальный отбор.

0
  1. Песни с телепроэкта голос

    Оксана 2:06 дп · 25.02.2013

    Красивая песня, с такой можно побороться за первое место в «Евровидение-2013». Желаю Дине Гариповой победить в этом конкурсе.

  2. Песни из телепроекта голос на первом

    Саша Петров 10:12 дп · 25.02.2013

    Очень хорошая новость. Я болел за Дину на проекте *Голос*. Песня супер,думаю у нее есть все шансы попасть в тройку лидеров.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.