Восстановить территориальную целостность Азербайджана поможет только развал России - АИРС

Такое мнение высказал советник экс-президента Азербайджана, политолог Вафа Гулузаде. По его словам, Россия для Азербайджана враг номер один.

«Россия ядерная держава и поэтому ООН не может позволить себя принятие резолюции, противоречащей интересам России. На Западе боятся ядерной войны, потому и давят на Баку, призывая Азербайджан к сдержанности в отношениях с Россией. Поскольку, в этой ситуации, безоговорочного результата по Нагорному Карабаху в пользу Азербайджана ждать не приходится, то нашей стране выгодно затягивать переговоры. Надо ждать развала России. Затягивание переговоров не вредит, а наоборот служит на пользу Азербайджану», — заявил Гулузаде.

0
  1. Развал России

    Иван 12:41 пп · 01.03.2012

    А не загибает ли господин Гулузаде? Только дружеские отношения с соседями — залог безопасности и процветания любого государства на нашей планете!

    • Развал Азербайджана

      Расул Мурсагулов 12:44 пп · 01.03.2012

      Он не то что бы загибает, а просто всю жизнь развала России и ждет.

  2. Развал России

    ARTUR 1:42 пп · 01.03.2012

    все азики сума сходит от $вам надо думать как с али….. который не воевал 1992-1994 годах вести азикоа в бой!он не любит свой народ!азики ах азики!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.