Квартира расположена в центре столицы Чечни в комплексе «Грозный Сити» на 27 этаже. Квартира актеру понравилась, и Депардье уже объявил, что оформит новую  квартиру в Грозном в стиле «модерн», с минимум мебели.

Выбор стиля Жерар Депардье объяснил своим пристрастием к свободному пространству в жилище.

«Я хочу, чтобы это был модерн, — пояснил актер — Я хочу, чтобы в квартире было много свободного пространства. Мне не нравится, когда жилые помещения заставляют ненужной громоздкой мебелью».

Однако поступок Кадырова уже раскритиковали в самой Чечне, что вызвало комментарий от главы республики. По словам Кадырова, Нация, славящаяся своим гостеприимством, не должна придерживаться меркантильных интересов.

«Мне неловко, когда некоторые из нас меркантильные интересы ставят на передний план, я только за эти три дня вручил ключи от 18 квартир жителям нашей республики, написал глава Чечни на своей странице в Instagram. — Нам надо идти вперед вместе со всеми народами, прогрессировать, а не топтаться на месте!!!».

0
  1. Грозный сити депардье

    Регина 12:09 дп · 26.02.2013

    Честно говоря, не пойму, зачем Жерару Депардье дарить квартиру, если он сам в состоянии купить себе достойное жилье. Лучше бы ключи от квартиры вручили нуждающимся, к примеру, многодетной семье.
    Но, видимо, это такой политический ход…

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.