Джанет Джексона, младшая сестра Майкла Джексона, втайне от поклонников вышла замуж за араба-миллиардера из Катара - АИРС

Как сообщается на официальном сайте поп-певицы свадебная церемония состоялась еще в прошлом году и была закрытой – на ней присутствовали только избранные гости. Джанет Джексон почти на 10 лет старше своего избранника — бизнесмену Виссам Аль Ману 37 лет, в то время как Джанет уже 46.

Это уже третье замужество певицы. Кто именно присутствовал на свадьбе и где молодые провели медовый месяц — держится в секрете, как впрочем, и почти вся личная жизнь Джанет Джексон. Известно только, что супруги выбрали пожертвования в благотворительные организации, оказывающие помощь детям.

0
  1. Сестра Майкла Джексона джанет

    Алексей 11:17 дп · 26.02.2013

    Можно было подумать, что поклонники помешали бы этой свадьбе. У богатых конечно свои причуды, но уверен долго этот брак не продержится, ведь у мусульман свои правила и порядки, которые будут не понятны американской диве.

  2. Сестра Джексона младшая

    Вика грош 10:09 пп · 26.02.2013

    Неужели этот брак по любви? Если да, то пускай у них все будет хорошо. Но все равно не понимаю. неужели с такими деньгами нельзя найти себе молоденькую жену?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.