Протестующие в городе Губа сожгли дом главы района Рауфа Габибова. Полиция применила слезоточивый газ и водометы - АИРС

Пострадало 3 полицейских и один житель района, в данный момент, все 18 задержанных участников акции протеста освобождены. Протестующие понемногу расходятся по домам.

Напомним, с начала протеста в город Губа были стянуты силы полиции, спецподразделения и легкая бронетехника. Когда полицейские призвали митингующих разойтись, беспорядки только усилились: участники акции начали поджигать хозяйственные постройки, чайхану на центральной площади и разбили стекла в здании исполнительной власти.

На место протеста тут же были выведены пожарные машины Противопожарной части Губинского района и распространение огня было предотвращено, однако здание Исполнительной Власти серьезно пострадало.
Но воспользовавшись заминкой, около полусотни протестующих направилось к дому Рауфа Габибова, находящийся напротив Губинского олимпийского спортивного комплекса и сожгла его.

0
  1. Азерб криминал

    Аня 11:46 пп · 01.03.2012

    Если бы протесты подобного рода не сопровождались жертвами и разрушениями, то я бы еще постаралась понять митингующих. А так… решительно не понимаю.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.