СМИ заявляют о смерти лидера Венесуэлы Уго Чавеса, а власти страны опровергают эти слухи - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Как завил бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес, еще в декабре кубинские медики диагностировали у главы Венесуэлы смерть мозга и держали его тело, подключенным к аппарату искусственного дыхания. Четыре дня назад Чавеса доставили из кубинской клиники на родину и уже тут, по требованию дочери президента, он был отключен от аппарата и умер.

Однако, министерство иностранных дел Венесуэлы официально заявило, что информация о смерти Уго Чавеса – ложь, президент страны жив, продолжае6т бороться с болезнью и принимает участие в управлении страной прямо из клиники.

Напомним, последние месяцы Чавес проходил реабилитацию в одной из клиник Кубы после четвертой по счету операции по удалению раковой опухоли.

0
Без комментариев
  1. Бетин слухи о смерти

    Сергей 12:16 пп · 04.03.2013

    Думаю власти скрывают смерть Чавеса, с какой целью — это только им понятно. Ну и совсем нелепица — это то, что он управляет страной из больничной койки.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.