Иностранные наемники были уничтожены в результате точечного удара сирийских ВВС. Если это сообщение окажется правдой, то это означает гибель почти четверти личного состава отряда CSR — элитного спецназа Генштаба армии Турции, которое так же называют «спецназом в спецназе».

Удар сирийских ВВС был скоординирован по данным разведки и стал заключительной фазой масштабной операции с привлечением всех видов вооруженных сил.

Всего офицерский элитный отряд CSR насчитывает 100 опытных боевых офицеров, прошедших строгий отбор.

0
  1. Гибель турецкого спецназа в Сирии

    Coolander 4:21 дп · 01.03.2013

    Вот тебе и спецназ, для чего спрашивается, тренировали, да для того, чтобы выжить в экстремальных условиях и спасти отчизну от врагов. А тут пару ракет и нет никого.

  2. Гибель турецкого спецназа в Сирии

    Олег Алексеевич 4:53 пп · 04.03.2013

    Так значит сирийские ВВС все таки доказали высокую эффективность точечных ударов с воздуха, практически одним залпом обескровили турецкий элитный отряд CSR. Если так и дальше пойдет, то турецкий спецназ вообще прекратит свое существование. Вообще я не сторонник каких бы то ни было военных конфликтов, но в данном случае сирийские ВВС заслуживают за свои эффективные действия высокой оценки.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.