Президент Грузии вместе с сопровождением прибыл в Республику сегодня утром самолетом — в 8 часов. В аэропорту делегацию встречал глава Верховного меджлиса Нахчывана Васиф Талыбов.

Михаил Саакашвили сталь первым официальным лицом который посетил новую резиденцию для высокопоставленных гостей, построенную недавно в Республике. Здесь состоялись короткие переговоры Михаила Саакашвили и Васифп Талыбова, затем президент Грузии возложил цветы к бюсту Гейдара Алиева.

0
  1. Саакашвили сегодня

    Coolander 10:26 дп · 01.03.2013

    Интересно, все деньги налогоплательщиков ушли в строительство этой резиденции, в которой остановился Михаил Саакашвили, там, наверное, всё из золота.

    • Михаил саакашвили сегодня

      Сергей 7:58 дп · 04.03.2013

      Наверняка не все. Что-то ведь нужно на машины для правительства, дачи для правительства ну и еще на какие-то нужды.

  2. Михаил саакашвили сегодня

    Алексей 4:55 пп · 01.03.2013

    Всегда кто — то должен быть, и бывает первым. Новую резиденцию для высокопоставленных гостей открыл Михаил Саакашвили, пусть эта новостройка будет счастливой, и удачной для Азербайджана!

  3. Нахчевана васиф талыбов

    Шаген 5:57 пп · 04.03.2013

    Я родился в пос.Сабунчи ,на Фиалетова ,8.Родители получили квартиру на 8ом километре ,где мы её и оставили с мебелью спасая свои жизни в тяжёлые дни противостояния когда погибли сотни граждан армянской и азербайджанской национальности .Так и русские потеряли свои квартиры с мебелью в Средней Азии и на Кавказе.Так мы стали ненавидеть друг друга ничего не ведая и ничем не провинившись.Мира вам ,азербайджанцы отдельного Нахичевана в составе Азербайджана.

  4. Саакашвили сегодня

    adeodat 10:57 дп · 05.03.2013

    Хорошо, что батоно приехал. Соседям ведь положено дружить. Даже если они и не самые лучшие в мире. Но худой мир лучше доброй войны.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.