Азербайджан официально объяснил Ирану оружейную сделку с Израилем на полтора миллиарда долларов: Баку готовится начать войну с Арменией - АИРС

Об этом заявил посол Азербайджана в Иране Джаваншир Ахундов, которого пригласили для объяснений военного сотрудничества Баку с Израилем.

По его словам столь масштабное перевооружение армии нужно Азербайджану для того, что бы освободить Нагорный Карабах оккупированный Арменией во время войны 1990 года. Посол особо подчеркнул отсутствие перспектив в переговорах о статусе Нагорного Карабаха, которые идут с 1994 года, с тех пор как была достигнута договоренность о прекращении огня и начала миротворческую деятельность минская группа.

0
  1. Азербайджан фото Баку garachuxur

    Artur 7:16 дп · 02.03.2012

    Тюрки хотят потерять еще 7 районов

  2. Азербайджан фото Баку garachuxur

    ARTUR 8:20 дп · 02.03.2012

    Они хотят потерять вес азерстан АРТУР джан!и мы этот раз поднимем флаг АРМЯН в баку!так и будет!

  3. Азербайджан как готовится евровижен

    Гамил 11:13 дп · 02.03.2012

    Artur и ARTUR кто забрал у нас Гарабах и 7 райно это всем известно, за то вы пешки на чужих игре самый бежите, не толка из Гарабахе и еще из Армению. Что вы добились этом,вы сейчас как брошенный старый никому ненужен кучу люди, который везде, у всех клянчите деньги,такой победитель не бывает. Так что скора не толка Гарабах и Армения будет пустоват и мы все свой исконный земли вернем без одного выстрела.

  4. Азербайджан как готовится евровижен

    Гамид 6:15 пп · 02.03.2012

    ААА,ХАХАХА это точный я с тобой согласен 1500%

    • Азербайджан война

      Расул Мурсагулов 6:43 пп · 02.03.2012

      Уважаемые господа. На сайте премодерация. Не тратьте ни свое, ни мое время — оскорбительные посты публиковаться не будут. Пишите конструктивно.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.