Задержанный — безработный житель Подмосковья Андрей Липатов – был за рулем авто, которое увезло с места преступления непосредственного исполнителя. Этому второму подозреваемому — 35-летнему жителю Подмосковья, чье имя в интересах следствия не разглашается – удалось скрыться от следствия, и он объявлен в розыск. Следствие имеет подозреваемых и в заказе преступления, в ходе которого исполнители облили кислотой лицо балетмейстера.

На след подозреваемых в исполнении этого преступления правоохранителям удалось выйти еще в начале февраля, но у полиции не было достаточных улик. Лишь «прослушка» сотовых телефонов дала необходимые доказательства.

Напомним, преступление было совершено 17-го января в центре Москвы. Неподалеку от дома № 9 на Троицкой улице Сергею Филину плеснули в лицо кислотой. Жизни артиста ничто не угрожает, но с тех пор он перенес около десяти операций и в настоящее время он продолжает лечиться в Германии.

0
  1. Елена 8:08 пп · 05.03.2013

    Надеюсь, что всех негодяев, которые свершили такое зверство с человеком, поймают, и они понесут соответствующее наказание.

  2. Макс 10:56 пп · 05.03.2013

    Елена, я с тобой полностью согласен. Уже, помимо политиков и бизнесменов к артистам стали цепляться. Они то чем не угодили?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.